foto 8 Ball
    8 Ball :
ali ini ku rasakan jatuh cinta lagi..
dengan orang yang dulu pernah ku kenali..
kesengsem hati ini mak seeeerrr..
begitu nadi bagai pala pusing butuh puyer..
mirip komedi puter naik turun pacu jantung..
kering u make my heart gak lagi gantung..
sungguh beruntung pacaran sama kamu..
diajak ngapain aja sudah pasti mau..
kencan kemana aja kamu gak keberatan..
mulai dari ngider jalanan sampai ke taman..
gak pernah minta yang macem - macem..
luamayan ini cuma di taman kamu udah demen..
gak banyak rewel kamu orangnya mandiri..
gak perlu diminta udah mau gerak sendiri..
penuh inovasi bagai cewek dari masa depan..
sayangku yang asoy namamu di hati ku simpan..
 
yo jatuh cinta maning karo wadonan.. (lhoh)
ora nduwe modal tapi nekat cekelan.. (heh)
numpak motor bodolan cuek ora urusan.. (heh)
sing penting nyong seneng atine tambah cekatan.. (heh heh)
kepriben maning lah atine wes banter.. (heh mas)
ngejak kowe dolan mlakune bareng - bareng.. (stop)
 
heh heh,, heh heh mas ngerapnya thu lho bahasanya diganti mas..
iya ya ya mas..
orang - orang bahasanya gak ngerti mas..
iya mas ya mas,, ya ya mas ya..
wong teks e koyo pie mas yo..
mas la nyong e,, pie pie..
ampun mas..
aku jadi ikutan kaya gini tho..
yo yo tak jajal yo mas yo..
ayo cepetan..
ok ok ok..
one two three..
 
i give u my heart darling because i love u..
if some people don't like that i want say fuck u.. (wyaaaah)
yaah monica..
 
monica gundulmu itu..
kepriben lah salah maning salah maning..
bahasa indonesia..
ya mas ya ya,, ya ya mas ya,, ya ya mas..
iya dimulai..
dimulai..
cepetan..
 
gw bakal sayang berat sama loe baby..
gw ---- paling gaul masa kini..
mesti gw ini dari desa tapi funky..
yang pasti gak bakalan bikin loe jadi keki..
 
gayamu sok gaul arghhhhhh..
alah peduli amat,, ayo lanjut - lanjut..
 
ku berikan cinta kepadamu oh sayang..
lengket mirip dalang selalu sama wayang..
ingat janjiku kepadamu selalu cinta..
akan ku berikan apapun yang kau minta.
 
http://8ball-rap.co.cc/lirik-lagu-8-ball/59-gombalan.html

Lirik Lagu 8 Ball Lainnya

Lirik Lagu Gombalan ( Feat Agung ) dari 8 Ball ini adalah hak cipta / hak milik artis, band, atau pencipta lagunya. Lirik Lagu Gombalan ( Feat Agung ) disediakan sebagai bahan apresiasi semata terhadap lagu lagu dari 8 Ball. Kami tidak menyediakan download mp3 lagu Gombalan ( Feat Agung ) - 8 Ball. Jika Teman2 suka dengan lagu lagu 8 Ball, ingin memiliki album terbarunya, Teman2 dapat membeli kaset / cd originalnya di toko musik terdekat.
Tags : Teks Lagu Gombalan ( Feat Agung ) 8 Ball, Gombalan ( Feat Agung ) 8 Ball Lyric, Lirik Lagu Terbaru 8 Ball Gombalan ( Feat Agung ), Syair Musik Gombalan ( Feat Agung ) Penyanyi 8 Ball
Related Sites : Chordfrenzy.com , Stafaband.info , Lirikdanlagu.com
Semua lirik lagu pada website musiklib.org, adalah hak cipta penyanyi, band atau pencipta lagu bersangkutan.
Semua lirik lagu disini disediakan untuk tujuan memudahkan pencarian lirik lagu sekaligus mempromosikan lagu tersebut, serta mengapresiasi khazanah musik dan sastra di Indonesia.
Musiklib.org 2008-2014

TopOfBlogs