foto Bondan Prakoso Ft Fade 2 Black
    Bondan Prakoso Ft Fade 2 Black

Siapa
Bondan Prakoso Ft Fade 2 Black [ Indonesia ]


Titz :Yo men… This is the story about the girl that we saw…
Santoz : Damn! She’s Hot… So Sexy…
Lezz : Yupp! With the beautiful eyes
Santoz : Juz Check it out!

Pertama kulihat wajahmu yang imut dan lucu
Membuat hati seperti tersambar listrik lima ribu (watt)
Adrenalinku menanjak meningkat syahwat
Imajinasiku dalam tahap kritis gila gawat

Ingin segera menghampirimu dan menyapa
Pandang wajahmu dekat (mirip Sophia latjuba)
Body padet putih tinggi bahenol depan belakang
Ga’ kuat ku memandang seperti Taesa kaunang

Berkhayalku kau mengenakan Gucci Bikinni
Bertiup angin di wajahmu bikin ku horny
Oww my God slap in the face no I can stand
I hope we can be more (then just a friend)

Siapa… Siapa…. Siapa… Siapa dia (Ingin ku tau namanya)
Siapa… Siapa…. Siapa… Siapa dia (Andai dia tau apa yang kurasa)
Siapa… Siapa…. Siapa… Siapa dia (Nirina, Agnes Monica atau Tika)
Siapa… Siapa…. Siapa… Siapa dia (Ahh... sudahlah jangan kau banyak tanya)

Yo’ secepat kilat kencangkan murr dan sekrup di wajahku
Agar terlihat lebih PD pake nyong-nyong biar tak bau
Ditambah sdikit hair spray untuk rambutku yang kaku
Ok lah… skarang ku siap untuk maju (Whuuusssh…)

Perlahan tapi pasti itulah motoku sekarang
Ku takkan pernah menyerah sebelum berperang
Senjataku sudah siap amunisi tinggal di kokang
Bang…Bang… ku ready ku siap menyerang

Agak deg-degan, eh itu mah udah biasa
(com’on man, lo waria atau wanita..?) gw pria!!
Langkah sok preman atau dibilang gentleman
Ku mendekatinya ingin lebih dari temen

Oww my God you won’t believe what I see
Ni cewek jujur gw bilang emang sexy
From head to toe ga’ ada yang cacat
Ni cewek bisa bikin elo cepet blingsat

Pake tank top berwarna merah jambu
Rambut terurai hitam lurus (damn) emang lucu
Rok mini jeans melekat hingga paha terlihat
(Damn Man, putih banget pasti pake pelembab beauty white!)

Nih birahi ga bisa lagi ku tahan
Ku cuma ngehayal bisa cepat main kuda-kudaan
Tangan segera ku ayunkan ke depan
Dia ngerespon…sipp! akhirnya kita kenalan

(Back sound, Bass Solo by Mr. B)
Titz : Yo man! You know the girl that we saw?
Santoz : #%$@*... Siapa sih cewenya? hehehee…
Lezz: : Siapa ya?? Loe ngomongin Siapa??
Titz : Nah loe ngomongin Siapa?
Santoz : Gua… Agnes…
Titz : Gua pengennya sih Sophia dong…
Lezz : Gue ngomongin Tessa tau!
Titz : Wulan Guritno.
Santoz : Lala gimana?? Hehee…
Titz : $#^&^?? Ga tau men…
Lezz : Hehee…
Titz : Parah Loe semua!
Lezz : Hehee…

http://di2n-ranger.blogspot.com/