foto Kungpow Chicken Kungpow Chicken

Chorus
Sayang tadi malam aku mabuk
Maaf kalo aku mabuk
Sekarang yu kita mabuk
Sini dong aku tabok

Verse 1
Inilah kelakuan seorang yang patah hati
Kerjaannya suka aneh-aneh sendiri
Tidur ga bisa sering ngelamun tiap hari
Jack Daniel pun sperti air putih sendiri
Tipa malam keluyuran tak karu-karuan
Mikirin kamu yang ninggalin aku sendirian
Sementara kamu nyiapin undangan pernikahan
Sedang ku disini sibuk membuat oplosan
Hidup rasanya udah seperti di neraka
Belum sempat kesana tapi udah terasa
Kamu mungkin sekarang lagi ketawa-ketawa
Sedang ku disini bercumbu dengan tequila
Ingin rasanya sekarang aku tersambar petir
Hati tak kuasa sudah untuk menahan getir
Apa kamu disana lagi pada cengar-cengir
Sedang kudisini lagi diguyur picer bir

Back to chorus

Verse 2
Lima puluh persen dari hidup gw gw habisin buat minum alkohol
Lima puluh persen laginya gw habisin dengan nikmatin pengaruhnya
sampe lepas kontrol kadang merasa tolol
Pernah kepala berat lagi ngaco-ngaconya ga sengaja ketemu mantan TTM an
Keadaan gini jadi lupa-lupa inget mana udah lama ga ketemu sekitar dua tahunan
'hey gimana kabarmu zo'
'eh tunggu sorry, wawan ya atau yanto?'
'aduh gw lupa nama lo'
'tapi tenang gw masih gimana rasa lo ko'
'goblok lo'
'tunggu-tunggu, hey kemana? kabar-kabari ya kalo jomblo'
Kebanyakan minum sampe pernah di dalam mobil teman ku tak sadarkan diri
Mimpi tapi berasa seperti nyata ku bermesraan dengan rahma azhari
Semakin seperti asli ada yang mengendap-ngendap menuju balik celana
Kupaksakan buka mata
'sialan ternyata teman gw byar banci buat gerayangin titit gw'

Back to chorus

Verse 3
Dulu sebenarnya gw ga pernah minum
Tapi setelah masa pacaran vakum
Dan sering ngintipin orang di toilet umum
Gw jadi sering minum
Oya waktu itu lo pernah bilang ladies nite itu omong kosong belaka
Kayanya bener deh ini club kayanya isinya laki-laki semua
Mana cewe-cewenya
'eh itu siapa zo?'
'eh iya ndi knalin nih, eh tadi siapa nama lo? wawan ya apa yanto?'
'yah mabuk, hai gw andi?'
'gw eci'
'hah edi'
'bukan goblok ini eli'
'eci'
'oh eki, ko namanya kaya nama laki-laki?'
'terserah!'
'eeh mo kemana? no telp nya berapa?'
'0818 nyambungnya kapan-kapan!'

Back to chorus (2x)

"don't drink too much"

Lirik Lagu Kungpow Chicken Lainnya