foto Kungpow Chicken
    Kungpow Chicken
Andi : Hah, Tante Eva !!

Tante : Hallo Andi.. Kamu lagi dimana??

Andi : Lagi di kampus Tante

Tante : Ooo.., kamu ada acara nggak?

Andi : Gak ada, emang kenapa? Mo ngajak ketemuan yah?

Tante : Iya…

Andi : Hmm, emang mo ngapain Tante?!?

Tante : Kita bersenang-senang aja

Andi : Ooo.. Ya udah, jemput saya jam 3 ya

Tante : Ya udah, ntar sore Tante jemput di kampus ya

Andi : Iya, Iya

Tante : Bener lho jam 3

Andi : iya.. iya..

Tante : Daaag…

Andi : Daag Tante…

Ihi.. Iha… Bringkit…!!

 

Nggak tau kenapa, darimana asalnya, selera mesumku terhadap wanita tercipta agak sedikit berbeda. Kalo ngeliat gadis SMA, but’lungku berkicau hanya biasa aja. Tapi kalo ngeliat tante-tante suka pengen langsung keluar terbang dari sarangnya. Bunga Citra Lestari, Titi Kamal tak membuat otak cabulku aktif berharian. Tapi hati ini gimana… gitu.. (ya gimana?!)

Kalo udah ngebayangin Titi DJ ataupun Lilis Karlina. Pernah ku punya tetangga, seorang tante girang, punya anak satu tetep aja, body sexy-nya gak kalah bersaing sama cewek-cewek berumur belia. Wajah binal, p******a besar sering bangunkan ular dari tidurnya. (Matanya strong awas, bikin sakit kepala!)

Banyak tante-tante, sering ditinggal ama suami bila pergi bekerja. Membuat mereka kadang haus akan belaian seorang pria. Kata gossip, apapun bisa dilakukan demi puaskan hasrat tercinta. Dari mulai mengoleksi BulDog, dan vibrator sampe kocek uang cari g****o untuk bersama. Tante kapan donk mo nyeret aku te??

Reff:

Mari sini.. tante kesepian.

Karna.. tante.. lagi butuh temen.

Mari.. sini.. main sama tante.

Nanti.. tante.. kasih uang jajan.

Kita bilang saja Hot Mama. Hot berarti panas, Mama berarti ya mama. Jadi artinya mama-mama yang kepanasan, yang slalu membuatmu menjadi penasaran. Apalagi yang baru beranak satu suka kegatelan, kadang orang dewasa suka memperhatikan perawatan. Masa-masa bau ikan berubah jadi parfum satu jutaan.

Sekalinya punya kenalan tapi temen arisan ibuku, curi-curi kesempatan waktu ngocok nama dirumahku. Pura-pura pasang muka anak baik-baik depan mereka, padahal mata ini nakal jelalatan memandang tonjolan-tonjolan p******a. Membuat air liurku menjadi menetes sampe meleleh. Oh, capek dech!!

Reff:

Mari sini.. tante kesepian.

Karna.. tante.. lagi butuh temen.

Mari.. sini.. main sama tante.

Nanti.. tante.. kasih uang jajan.

Gara-gara ku punya ambisi pengen bisa tidur sama tante-tante. Sengaja, tiap hari ku berpenampilan gaya metro sexual, berusaha tampil lebih dewasa. Supaya jangan ngaco, bila diriku fitness kebugaran juga tak lupa minum jamu stamina kuat pria. Tambah-tambah pengetahuan ku pelajari tiap adegan dalam film KamaSutra. Lagi..!

Trus ini jadi bagaimana?! Ternyata aku belum bisa ikut permainan mereka. Sebuah obesesi tersembunyi tapi di cap anak durhaka, belum lagi ibu-ibu cari-cari preman sungguhan suaminya. Juga orang tuaku menuntun mereka karna tiada pilihan, daripada putus asa tak dapat anak SMA dan Hot Mama. Mendingan nikah siri aja sama Dorizo di Belanda. (Gimana Jo?!? Cuih..!!) Yuk..

Reff:

Mari sini.. tante kesepian.

Karna.. tante.. lagi butuh temen.

Mari.. sini.. main sama tante.

Nanti.. tante.. kasih uang jajan. [2x]

[Conversation lagi]

Tante : Yuk masuk yuk Ndi

Andi : Ya ya ya, makasih Tante. Eh, tante, emang di rumah ada siapa tante??

Tante : Nggak.., gak ada siapa-siapa kok. Ya udah, langsung aja yup..

Andi : Hah, langsung?!?!

Tante : Lho ngapain kamu buka baju??

Andi : Lho, kan katanya langsung?!

Tante : Ooo.. supaya nggak kotor ya..??

Andi : Hi..ih..Hi. Ya ya yah.

Tante : Ya udah, ini deterjennya. Ini pakaian kotornya. Trus dipojokan sana tuh ada pakain kotor tuh, ambil, trus kamu langsung nyucuci yah. Pewanginya jangan lupa. Trus abis itu kamu ke pasar.

Andi : Ke pasar?! Ngapain?!?!

Tante : Beli bawang, beli cabe, beli wortel, beli kol, beli kangkung. Pokoknya sayur-sayuran kamu beli semua deh ya. Bentar lagi pokoknya suami tante pulang, kamu harus masakin yah. Masaknya harus enak, awas lho kalo gak enak!! Ntar gw jewer deh..

Andi : Lho kok gitu?!

Tante: Pokoknya tante gak mau tahu, kamu harus masak enak. Awas kalo gak enak ya. Ntar tante gak bakal ngajak kamu lagi ke rumah deh.

Andi : Ya tapi…

Tante : Ntar jangan lupa, genteng diatas bocor. Ntar kamu ambil tangga disana, kamu naek ke genteng, abis itu kamu benerin ya. awas lo!! Jangan lupa naikin ke atas ya kuasnya!! Trus pohon mangga di luar sekalian tebang

Andi : Ngapain di tebang?! Hiiee… Ampun…….!!

BERMAIN-MAIN DENGAN TANTE, DAPAT MENYEBABKAN KELELAHAN FISIK, SERANGAN JANTUNG, GANGGUAN MENTAL, JUGA KEHABISAN S****A DAN MENONJOLNYA TULANG LUTUT.

Lirik Lagu Kungpow Chicken Lainnya

Lirik Tante Eva, Teks Lagu Tante Eva Kungpow Chicken, Tante Eva Kungpow Chicken Lyric, Lirik Lagu Terbaru Kungpow Chicken Tante Eva, Syair Musik Tante Eva Penyanyi Kungpow Chicken
Lirik Lagu Tante Eva dari Kungpow Chicken ini adalah hak cipta / hak milik artis, band, atau pencipta lagunya. Lirik Lagu Tante Eva disediakan sebagai bahan apresiasi semata terhadap lagu lagu dari Kungpow Chicken. Kami tidak menyediakan download mp3 lagu Tante Eva - Kungpow Chicken. Jika Teman2 suka dengan lagu lagu Kungpow Chicken, ingin memiliki album terbarunya, Teman2 dapat membeli kaset / cd originalnya di toko musik terdekat.
Related Sites :Chordfrenzy.com , Stafaband.info , Lirikdanlagu.com
Semua lirik lagu pada website musiklib.org, adalah hak cipta penyanyi, band atau pencipta lagu bersangkutan.
Semua lirik lagu disini disediakan untuk tujuan memudahkan pencarian lirik lagu sekaligus mempromosikan lagu tersebut, serta mengapresiasi khazanah musik dan sastra di Indonesia.
Musiklib.org 2008-2014

TopOfBlogs